¿Por qué deberías reemplazar el azúcar?
El azúcar ha permeado muchos productos alimenticios y consumidores promedio en los Estados Unidos, y otros países consumen hasta 130 libras al año.
Este consumo excesivo ha llevado a proporciones epidémicas de obesidad, diabetes y ha provocado muchos otros estados de enfermedad.
Todos hemos escuchado cómo los “alimentos procesados” son malos para nosotros, pero ¿qué significa eso exactamente?
El “procesamiento” de los alimentos puede significar que se ha agregado azúcar. Desde el punto de vista de la fabricación, el azúcar tiene muchos beneficios. El azúcar agrega sabor a los alimentos, es un conservante natural, por lo general agrega peso a un alimento, por lo tanto, reduce el precio por onza y lo hace más económico. Esto hace que el azúcar sea ideal desde el punto de vista de fabricación y ganancias. El azúcar se esconde en muchos alimentos en los que normalmente no esperaríamos verlo. Esto incluye salsa de espagueti, salsa de tomate, salsa de barbacoa y muchos otros alimentos. Además, hay hasta 25 cucharaditas de azúcar en algunas de las bebidas más populares de las principales cadenas de servicios de alimentos.
El azúcar también viene con muchos nombres como: azúcar, jarabe de maíz, jarabe de maíz alto en fructosa, jarabe, jarabe de arce, melaza, azúcar morena, azúcar en polvo. Incluso cosas como la maltodextrina y la dextrosa pueden considerarse edulcorantes, ya que tienen un índice glucémico más alto que el azúcar. (La maltodextrina es aproximadamente 155 frente al azúcar a los 65 años). Desafortunadamente, muchos edulcorantes bajos en calorías, incluido Splenda ™, usan maltodextrina como vehículo para su edulcorante de alta intensidad sucralosa. ¡El portador es más alto en el índice glucémico que el azúcar! Para ser justos, el transportista es una pequeña porción del peso total del producto, pero esto plantea otro problema. Esta falta de peso o volumen es la razón por la cual muchos edulcorantes como Splenda ™ y Stevia in the Raw ™ no funcionan en aplicaciones de horneado. Proporcionan poca estructura durante el proceso de cocción. Para intentar solucionar este problema, algunas empresas tienen productos llamados “mezclas para hornear” que en realidad son azúcar con un edulcorante de alta intensidad agregado como sucralosa o stevia. Las instrucciones le indican que use “la mitad” en sus recetas. Esta falla da como resultado un consumo continuo de azúcar y aproximadamente la mitad de la estructura adecuada durante el proceso de horneado. Sola resuelve ambos problemas …
Todo este azúcar añadida ha llevado a proporciones epidémicas de obesidad y diabetes. Hasta el 70% de la población de EE. UU. Se considera pre-diabética y actualmente este es un costo anual para el sistema de salud de más de $245 mil millones.
Nuestro objetivo es ayudar a las personas a disfrutar de los alimentos que aman durante algunos de los momentos más felices de la vida sin el daño que causa el azúcar. Estamos tratando de detener y revertir las tendencias de obesidad y diabetes en los Estados Unidos a través del reemplazo de azúcar. Sola es la forma más fácil de reemplazar el azúcar. ¡Prueba la diferencia que no puedes probar!
Se realizaron estudios clínicos en Sola vs. azúcar y el impacto resultante en glucosa, fructosa e insulina. Los resultados de los estudios son bastante impresionantes y la diferencia entre el azúcar y Sola se muestra gráficamente a continuación:
© Splenda es una marca registrada de Heartland Consumer Products.
© Stevia in the Raw es una marca registrada de Cumberland Packaging Corporation.